你好,欢迎来到省多多装修百科! 省多多首页 | 收藏本站

您的位置:首页 > 大杂烩 > 尤勇个人资料,尤勇结过几次婚?

尤勇个人资料,尤勇结过几次婚?

发表时间:2019-01-10
【导读】:说起尤勇的名字可能有些观众不熟,但大家一定看过他的剧,多年来一直坚持用作品说话的他算是银幕“硬汉”的代表了,精湛的演技也让他获得了电影百花奖最佳男配角奖和电视金鹰奖优秀男演员大奖。接下来,小编就给大家分享一下尤勇个人资料。
  说起尤勇的名字可能有些观众不熟,但大家一定看过他的剧,多年来一直坚持用作品说话的他算是银幕“硬汉”的代表了,精湛的演技也让他获得了电影百花奖最佳男配角奖和电视金鹰奖优秀男演员大奖。接下来,小编就给大家分享一下尤勇个人资料。
  演艺经历
  1988年,参演个人首部电影《疯狂的代价》,开始步入影视圈。
  1991年,主演电影《狂》,饰袍哥舵把子大管事罗德生。

  1992年,参演电影《清凉寺的钟声》饰康葫芦,获第12届中国电影金鸡奖最佳男配角提名奖。 

尤勇个人资料

  1997年,主演电视剧《大家族》,饰男主角荣必聪,荣获第15届中国大众电视金鹰奖优秀男演员奖。 [4]
  1998年,主演电视剧《大法官》,饰春江市中级人民法院副院长杨铁如,获中央电视台“最受观众喜爱男演员奖”。 [16-17]
  1999年,参演赵宝刚执导电视剧《永不瞑目》,饰刑警队长李春强;同年主演电视剧《罪证》,饰刑警队长丁兆龙。 [
  当年尤勇以西北考区专业科第一名的成绩考入上海戏剧学院表演系,之后一部《庭院深深》开启了他的演艺之路,他的戏路很宽演过无数反差巨大的角色,亦正亦邪皆能胜任,给观众留下印象最深的有《和平年代》里的张大军、《儿女英雄传》里的石黑龙、《永不瞑目》里的李春强、《沧海》里的王山魁、《射雕英雄传》里的欧阳锋、《越王勾践》里的夫差等众多经典形象。
  相比事业他在感情上就比较曲折了。1992年他曾和许晴因戏生情,但许晴和王志文拍戏时却传出了绯闻,让尤勇和许晴生出了间隙,许晴后来受不了尤勇的猜忌远走新加坡一年,之后两人分手了,这件事也导致了尤勇和王志文的不和。
  他还有过一段失败的婚姻,他的前妻叫刘小春两人曾是同班同学,但最终还是因为感情不合以离婚收场了。
  尽管感情起起伏伏,尤勇并没有对婚姻失望,之后他又认识了现任沈蓉,妻子是中央美院的图片摄影教师,对于这个妻子尤勇是相当照顾,无论工作多晚他都会和老婆打电话,而且经常带着妻子旅游不说在家中又是做饭又是搞卫生。
  如今的尤勇对自己的要求依然严格,为了保持体重他晚上很少吃饭,从大学毕业到现在衣服裤子尺寸几乎没变,而且他十分热爱运动,尤其是高尔夫球。该文章来源于网络,不代表本网站立场及观点,如有侵权,请联系小编删除。
填写以下信息,多家公司任意比
 
  • 我已阅读并接受用户协议
  • 推荐文章

    空调不制热怎么办?空调不制热的原因及解决办法
    空调是很常见的家电哦。不仅仅小户型的房子会安装空调,而且大户型的房子和一些办公室都会安装关空调哦。我们知道的,夏天空调是可以制冷,而且冬天的空调则是可以制热哦。如今,许多家庭将安装空调。当空调长时间使用时,有的人发现自己的空调越来越不制热哦。不制热的问题这将影响家庭的舒适度。要及时找到原因,及时处理问题。但是和多人不知道空调不加热的原因。那么到底空调不制热的原因及解决办法是什么?【详情】